couscous marocain végétarien
couscous marocain végétarien |
couscous marocain végétarien
Préparation 15 MIN
Cuisson 15 MIN
Portions 4
Ingrédients
Préparation
- Dans un bol, ajouter les raisins au bouillon. Laisser gonfler 5 minutes.
- Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon, les champignons et le poivron dans l'huile environ 5 minutes à feu vif. Saler et poivrer. Ajouter les pois chiches, la courgette, l'ail et les épices. Poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes. Déglacer avec le jus de citron. Ajouter le bouillon et les raisins. Porter à ébullition. Retirer la casserole du feu et ajouter le couscous. Couvrir et laisser gonfler 5 minutes. Incorporer le persil, les amandes et la tomate. Rectifier l'assaisonnement.
Rapide, facile et délicieux. Cette recette-là a reçu plusieurs amis!
Délicieux! Je devais passer une demie courge butternut et j'ai donc ajouté une tasse de bouillon, en plus de laisser mijoter une dizaine de minute de plus à la toute fin. Le résultat était franchement satisfaisant! Dégusté avec un peu d'harrissa dans l'assiette.
Une super bonne recette qui plaît au petits et grands !!! Très savoureux !!!
J'avais l'habitude de préparer la même recette depuis plusieurs années. Ayant perdu la recette, je devrais en trouver une autre tout aussi savoureuse. Ce sera dorénavant celle-ci. Tout simplement délicieux et rassasiant.
DE-LI-CI-EUX!!!!!Grace a Ricardo, je réussis tout ce que j'entreprends. Je peux dire que je referai souvent cette recette. Savoureuse et pleine de vitamines et de couleurs. Un régal autant pour les yeux que pour la santé! Mille fois MERCI, Ricardo!
C'est bon, mais j'ai omis les champignons car ça me semblait peu orthodoxe dans un couscous marocain. Ajouté navet et mis coriandre fraîche en plus.
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