-->
Tarte au chocolat et caramel---تورتة بالشوكولاتة والكراميل

Tarte au chocolat et caramel---تورتة بالشوكولاتة والكراميل

Tarte au chocolat et caramel---تورتة بالشوكولاتة والكراميل
Tarte au chocolat et caramel---تورتة بالشوكولاتة والكراميل

Tarte au chocolat et caramel

Comment préparer le chocolat et caramel recettes de tarte

Tous les ingrédients de la pâte sont placés dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce que le mélange est une forme sphérique. Peut au lieu de se fondre le beurre avec le sucre en poudre dans un bol circulaire et mélanger avec de la farine et la poudre de cacao Almnjulan. La pâte est endommagée dans une feuille de plastique et laisser refroidir jusqu'à ce qu'ils deviennent raides. Étendre la pâte sur une plaque graissée peu de farine et empilés dans un plat mobile chinois mesurant 26 cm x 2 cm. Laisser refroidir 10 minutes.
La pâte est recouverte d'une plaque de papier cuisson et remplir avec du riz. Faire cuire au four préchauffé de préchauffage 170 ° C pendant 15 minutes. Soulève papier de riz et cuire la pâte pendant 5 minutes supplémentaires à sec.
mélanges Nestlé de lait concentré sucré avec le pays et deux cuillères à soupe de beurre dans une casserole avec une base épaisse. Remuez à feu moyen jusqu'à ce qu'il devienne régulièrement Kalkramal. La pâte est placée dans le moule.
Faire fondre la crème au chocolat Nestle sur l'eau chaude ou dans un four « micro-ondes ». Battre les oeufs avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange devienne mou et collant. Défaut d'extrait de vanille avec le mélange de chocolat et verser sur le caramel. La pâte sera retournée au four et cuire au four pendant une période allant de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le remplissage traité aux parties. Pour permettre à la Refroidi à la charge de devenir rigide avant de servir.

Les données de santé pour une tarte au chocolat et caramel recette

Pour chaque 300 grammesÉnergie (kcal): 480,00Protéines (g): 7,00Glucides (g): 59,00
Fat (g): 25.00

Inscrivez votre Bakalhacialh

    pâte:

    100 g de beurre est Almmlhh doux,
    
½ tasse ou 75 g de sucre en poudre
    
¾ tasse ou 95 g de farine Ada, Mankhool
    ¼ tasse ou 25 g de poudre Alkakao, Mankhool

    Pour la garniture:

    1 paquet ou 397 g de lait concentré sucré Nestlé
    
2 cuillères à soupe ou 50 g d'or de diamètre
    
2 cuillères à soupe ou 30 g de beurre non salé
    
1 paquet ou 170 g de crème, Nestlé
    
300 g de Aldaknh de chocolat haché,
    
2 oeufs
    
2 cuillères à soupe ou 30 g de sucre en poudre
    
1 cuillère à thé d'extrait de vanille



تورتة بالشوكولاتة والكراميل

طريقة التحضير تورتة بالشوكولاتة والكراميل وصفات


توضع جميع مكوّنات العجينة في معالج للطعام وتُمزج حتى يشكّل الخليط شكلاً كروياً. يمكن بدلاً من ذلك أن تُمزج الزبدة مع السكّر البودرة في وعاء دائري وتُحرّك مع الدقيق وبودرة الكاكاو المنخولان. تُلفّ العجينة في ورقة بلاستيكية وتُبرّد حتى تُصبح قاسية. تُمدّ العجينة على لوح مدهون بقليل من الدقيق وتُرصّ في صينيّة بصحن متحرّك قياس 26 سم × 2 سم. تُبرّد لمدّة 10 دقائق.

تُغطّى العجينة بصفيحة من ورق الخبز وتُملأ بالأرزّ. تُخبز في فرن محمّى مسبقاً على حرارة 170 درجة مئوية لمدّة 15 دقيقة. يُرفع الأرزّ والورقة وتُخبز العجينة لمدّة 5 دقائق إضافية حتى تجفّ.

يُخلط حليب نستله المكثف المحلّى مع القطر وملعقتين من الزبدة في قدر ذات قاعدة سميكة. يُحرّك المزيج على نار متوسّطة الحرارة بانتظام حتى يصبح كالكراميل. يوضع في قالب العجينة.

تُذوّب قشطة نستله مع الشوكولاتة فوق ماء ساخن أو في فرن "ميكروويف". يُخفق البيض مع السكّر الناعم حتى يصبح المزيج ناعماً ولزجاً. تُخفق خلاصة الفانيلا مع مزيج الشوكولاتة وتُسكب فوق الكراميل. تُعاد العجينة إلى الفرن وتُخبز لمدّة تتراوح بين 15 و20 دقيقة أو حتى تجهز الحشوة عند الأطراف. تُبرّد للسماح للحشوة أن تصبح جامدة قبل التقديم.

البيانات الصحية لوصفة تورتة بالشوكولاتة والكراميل

لكل 300 غرام
طاقة (سعرات حرارية) :     480.00
بروتين (غ) :     7.00
كاربوهيدرات (غ) :     59.00
دهون (غ) :     25.00

قائمة البقالةالخاصة بك

    للعجينة:

    100 غ من الزبدة غير المملحة٬ الطرية
    ½ كوب أو 75 غ من السكر البودرة
    ¾ كوب أو 95 غ من الدقيق العادي٬ المنخول
    ¼ كوب أو 25 غ من مسحوق الكاكاو٬ المنخول

    للحشوة:

    1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
    2 ملاعق طعام أو 50 غ من القطر الذهبي
    2 ملاعق طعام أو 30 غ من الزبدة غير المملحة
    1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
    300 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ المقطّعة
    2 من البيض
    2 ملاعق طعام أو 30 غ من السكر الناعم
    1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا

Related Posts

Subscribe to the latest article updates via email:

0 Response to "Tarte au chocolat et caramel---تورتة بالشوكولاتة والكراميل"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel