
biscuits de vacances de Noël -- كوكيز عيد الميلاد
![]() |
biscuits de vacances de Noël -- كوكيز عيد الميلاد |
biscuits de vacances de Noël
Comment préparer des biscuits de Noël recettes de vacances
Mélanger les ingrédients les uns aux autres, à l'exception des confitures et des nouilles, être pâte lisse conservé au réfrigérateur pendant 30 minutes.La pâte a vécu et coupé par des moules de coupe sous diverses formes (le garçon en pain d'épice, étoile, cloche, arbre de Noël ...). formes Cuire dans un four préchauffé à 170 ° C pendant une période comprise entre 10 et 12 minutes.
confiture chauffé (ajouté à une petite quantité d'eau si le mélange sévère), les biscuits de biscuit émaillés confiture au pinceau, trempé dans des décorations colorées pour des bonbons.
Les données de santé pour les cookies de recette de vacances de Noël
Pour chaque 300 grammesÉnergie (kcal): 634,00Protéines (g): 10.00Glucides (g): 92,00
Fat (g): 25.00
Inscrivez votre Bakalhacialh
7½ tasses ou 1 kg de farine
1 ½ tasse ou 400 g de beurre non salé
Une tasse ou 210 g de sucre
2 oeufs
1 paquet ou 397 g de lait concentré sucré Nestlé
1 cuillère à café de cannelle
1 cuillère à café de poudre de gingembre séché
½ cuillère à café de clous de girofle
½ cuillère à café de noix de muscade
2/3 tasse ou 200 g de confiture d'abricot
250 g de décorations colorées pour des bonbons
1 ½ tasse ou 400 g de beurre non salé
2 oeufs
1 paquet ou 397 g de lait concentré sucré Nestlé
1 cuillère à café de cannelle
1 cuillère à café de poudre de gingembre séché
½ cuillère à café de clous de girofle
½ cuillère à café de noix de muscade
2/3 tasse ou 200 g de confiture d'abricot
كوكيز عيد الميلاد
طريقة التحضير كوكيز عيد الميلاد وصفات
تُخلط المكوّنات مع بعضها البعض، باستثناء المربّى والشّعيريّة، لتكوّن عجينة ناعمة تُحفظ في البرّاد لمدّة 30 دقيقة.
تُرقّ العجينة وتُقطّع بواسطة قوالب التقطيع بأشكال مختلفة (الولد المصنوع من خبز الزنجبيل، النجمة، الجرس، شجرة الميلاد...). تُخبز الأشكال في فرن محمّى على حرارة 170 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 10 و12 دقيقة.
يُسخّن المربّى (تُضاف إليه كميّة صغيرة من الماء إذا كان خليطه شديداً)؛ يُطلى بسكويت الكوكيز بالمربى بواسطة فرشاة، ويُغمّس في الزينة الملوّنة للحلويات.
تُرقّ العجينة وتُقطّع بواسطة قوالب التقطيع بأشكال مختلفة (الولد المصنوع من خبز الزنجبيل، النجمة، الجرس، شجرة الميلاد...). تُخبز الأشكال في فرن محمّى على حرارة 170 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 10 و12 دقيقة.
يُسخّن المربّى (تُضاف إليه كميّة صغيرة من الماء إذا كان خليطه شديداً)؛ يُطلى بسكويت الكوكيز بالمربى بواسطة فرشاة، ويُغمّس في الزينة الملوّنة للحلويات.
البيانات الصحية لوصفة كوكيز عيد الميلاد
لكل 300 غرام
طاقة (سعرات حرارية) : 634.00
بروتين (غ) : 10.00
كاربوهيدرات (غ) : 92.00
دهون (غ) : 25.٠٠
طاقة (سعرات حرارية) : 634.00
بروتين (غ) : 10.00
كاربوهيدرات (غ) : 92.00
دهون (غ) : 25.٠٠
قائمة البقالةالخاصة بك
7½ أكواب أو 1 كغ من الدقيق العادي
1½ كوب أو 400 غ من الزبدة غير المملحة
1 كوب أو 210 غ من السكر
2 من البيض
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
1 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الزنجبيل المجفف
½ ملعقة صغيرة من أكباش القرنفل المطحونة
½ ملعقة صغيرة من جوز الطيب المسحوق
2/3 كوب أو 200 غ من مربّى المشمش
250 غ من الزينة الملوّنة للحلويات
1½ كوب أو 400 غ من الزبدة غير المملحة
1 كوب أو 210 غ من السكر
2 من البيض
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
1 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الزنجبيل المجفف
½ ملعقة صغيرة من أكباش القرنفل المطحونة
½ ملعقة صغيرة من جوز الطيب المسحوق
2/3 كوب أو 200 غ من مربّى المشمش
250 غ من الزينة الملوّنة للحلويات
0 Response to "biscuits de vacances de Noël -- كوكيز عيد الميلاد"
Post a Comment